Сонник скажет

Аленка Задумчивая
Да не ври ты
Про жаркое лето -
Весь июль проходила в плаще.
До Тавриды
Дешевых билетов
Не осталось в продаже вообще.
В ванной  тоже
Увы, не погреться.
Нет горячей воды весь сезон.
У прохожих
Булыжники в сердце.
Улыбаться теперь
 не резон.
Дело даже
И не в "Ольтермани",
И не в "Пепси" и не в вискаре
Сонник скажет
Про город в тумане
И воронку в знакомом дворе.