страшно в памяти моей быть

Дед Валей
Страшно в памяти моей быть,
Быть и долго сидеть на этой,
Этой радуге разноцветной.
И на облаке долго плыть.

Плыть, закаты встречать, рассветы,
Быть добычей, а также где-то
Стать охотником самым смелым,
И на облако ночью выть.

Выть волчицей на это небо,
Выть на радугу рядом с этим,
С этим облаком разноцветным,
На котором я должен плыть.
Страшно в памяти моей быть.