Медовый Спас

Надежда Абалмасова
Медовый Спас,  какие ароматы!
Я медовуху в кружки разолью.
 И верю ангел за столом  крылатый
Сидит и слушает  хвалебную - мою.

А песнь о том, как труден  хлеб крестьянский,
И сладкий мёд поэтому горчит.
Щедра душа и всем гостям по  царски,
Я предлагаю мёда пригубить.


Всех моих читателей поздравляю с праздником. Желаю всем здоровья.