Твоя дурацкая любовь

Анна Безбожная
Стены. Четыре стены не задушат.
Не смогут. Только закроют, скорее всего, в тиши
Без права выбора или ошибки
Они нажмут на Delete
И скроют тебя ото всех забот жизни за шторками
За занавесками синими
Оставив без этой блевотины
Такую холодную и красивую
Ну а ты, наверное, вырвешься
Зачем тебе весь этот бред
ведь без секса и наркотиков
Для тебя всего мира нет
Ты не сможешь. Будешь умирать как от голода
Медленно и мучительно потому что
В той комнате холодно
даже если поставить там триста
Батарей или обогревателей душа там замерзнет
И не доплывет корабль до своей пристани
Тогда-то ты и убежишь. Как из больницы спидозник
У которого нет надежды на будущее
Ты будешь кричать уходя
чтобы шли все нах*й, подальше отсюда
и все такие дела
А я ведь любил тебя, глупая
Хотел, чтобы шапку одела ну или капюшон
А вечером, сидя под пледом, ты говорила спасибо и носом хлюпала
Всегда  называла меня котом
Ну а теперь? Что с нами стало, куколка?
Наш деревянный мостик смыло горной рекой
Счастье оказывается слишком хрупкое
Особенно для нас. Точнее, для меня с тобой
Мда, и перечислить нельзя всех, кого ты поимела
Нет, я не про секс.
я про аферы, погони
и дикий, почти истерический смех
когда тебя кто-то накуривал
пусть немного, но все, же это считается
так что расслабься, подруга
тот, кто курит, зато не похмеляется.
Но пора, наверное, заканчивать
Так сказать подвести итог твоей песни
Ведь никто не заставлял тебя мокнуть и кончать
В одной постели. С ним. Вместе
Теперь валяясь грязная и обкуренная
В какой-то глухой подворотне
Вспомни нашу любовь
И холод той комнаты вспомни