Так много веры

Хельга Ястреб
Во мне живёт, так много веры -
Безумной веры прошлых дней,
О ! Сердце - оно не знает меры ;
Душа томится средь теней

Неугомонного пространства,
Но жду желанного убранства
В моём саду с роскошною листвой,
Под этой вечною луной ...

В немногословье слов, так много муки,
Так много слЁз в преддверии разлуки .
О, чём желает знать душа,
Когда остыла ночь и тишина
Не вторит, той мольбе горячей .
Что, что всё это значит ?

Кто сердце своё прячет !?
Безумие, иль страх терзает грудь мою,
Но радости и счастья я бесконечно жду .
В моём молчаньи, есть признанье -
Оно полно очарованья,
В нём есть неспешность состраданья.