Вот такой подсолнух!

Виктория Полински
Не хотел он жить в одиночестве
При одной большой голове.
Окружил себя сыно-дочками,
Стал совсем не такой, как все!

Редко встретишь такой подсолнечник-
Что до солнца был не охоч!
Только в нем девятнадцать сыночков,
А двадцатая чудо-дочь!

Ты расти, мне семян не надо!
Радуй глаз мой и всех сельчан.
Ты один вырос, как награда!
Погляжу, как  там мой кочан.:))))

Кочан капусты разумеется, еще который на корню!:)) а вдруг такой же вырастет?:))