Я оставлю тебя в покое

Алёна Соболенко
Я оставлю тебя в покое,
Ты же этого хочешь, верно?
Наше время покрыто золою,
Все ушло куда- то бесследно.
"Все закончено" - раной в сердце,
И сама хоть твердила стократно:
"Ухожу! Мне с тобой слишком тесно! "
Я сто раз возвращалась обратно.
Но захлопнулись двери. Навеки.
Остается лишь жить тем, что было,
Мой хороший, родной человечек,
Я тебя очень сильно любила.