а ты умеешь умирать по частям?

Анна Безбожная
а ты умеешь умирать по частям
когда душа колется и мечется внутри
 в поисках своего счастья
 когда голова ****ец как трещит
и самое главное - ты ничего не изменишь
все так и останется тупо, да?
не важны будут формулы, векторы
и сгоряча сказанные любимым слова
адская боль пожирает тебя изнутри
ей все равно плохой ты или  хороший
когда друг проткнет ножом тебе спину
бабочки в животе превратятся в садовые ножницы
твой мир иллюзий затрещит по швам
и рассыплется по асфальту бусинами
ты будешь кричать:помоги же мне,мам
бегать по устланной трупами пустоши
хорошие воспоминания будут убивать тебя
обнаженное тело исколет потоком фраз
может быть ты умираешь,
а может быть просто сошла с ума
не важным станет все.останется только боль
которую не заполнить табачным дымом
не убить, не запить, не смахнуть просто так рукой
только принять.или сжечь себя вместе с ней. огнем.