Фокстрот

Максим Князев
Заходишь все реже,но дни как и прежде, текут бесполезно,
Текут невпопад.
Все те же одежды, все так же небрежно, бросаем на небо - 
Обиженный взгляд,
А я ведь поверил, открыл эти двери, впустил в себя зверя,
Раскрылся - дурак.
Звонки на неделе, улыбки в постели, обнявшись летели,
Разбившись как град.
Беспечный, как лето, все вылил в куплеты, оставил лишь плети
На белой спине.
Ты был мои светом, казался мне ветром, разрушил запреты
И бросил на дне.
Глазами по фото, остались заботы и кто этот кто-то,
кто сжал в кулаке.
Забытые ноты, для танца фокстрота, под звуки фагота,
Ты умер во мне...