Не грусти, ожидая...

Татьяна Лисовская
1.
Странная наша жизнь,
Разные города.
Черным на белый лист
Лягут мои слова.

Странная наша жизнь,
Это судьбы каприз,
Ты вспоминай меня
И до рассвета снись.

Припев:
Не грусти, ожидая тепла,
Не грусти, ожидая…
Где в снегах заблудилась весна,
Мне тебя не хватает…
Не хватает…

2.
Странная наша жизнь.
В небо ночной полет.
Падаю камнем вниз,
В бездну дневных забот.

Черным на белый лист
Лягут мои слова,
Только весны дождись,
Не отпущу тебя.

Припев:
Не грусти, ожидая тепла,
Не грусти, ожидая…
Где в снегах заблудилась весна,
Мне тебя не хватает…
Не хватает…