Тебе посвящаю

Рева Тюрина
Пронеслось время птицей, года пролетели.
Мы как будто вчера повстречались с тобой.
Как жила без тебя, а как ты без меня?
Я сейчас и представить себе не могу.

Сколько сделано, сколько ещё предстоит?
Смотрим мы и на жизнь по-другому.
Повзрослели, а может быть, стали мудрей
Научились жить по-иному.

И на многие вещи стали проще смотреть.
Город многому нас научил.
Оценили себя, оценили и нас
И уверенность мы в себе обрели

Благодарна судьбе, благодарна тебе,
Что счастливой себя ощущаю.
– Не сдадимся годам?
– Да, конечно же, нет!
Ты ответишь мне, улыбаясь!