Про помощь тяжелобольным детям

Фаина Фанни
Есть такие нищие, которые взяв на руки маленького ребёнка, просят милостыню, потому что так больше подают. Мне наше государство напоминает такого нищего, когда по первому каналу бросают клич для сбора денег на лечение тяжелобольных детей. При этом государство делает вид, что оно тут ни при чём. Позор тому государству, которое не может обеспечить бесплатное лечение таких детей. Я не могу помочь этим детям материально и чувствую себя виноватой, а государство может помочь, но виноватым себя не чувствует.