С белых лилий стекают капли свежей росы...

Яков Босых
С белых лилий стекают капли свежей росы,
В лепестках, отражаясь, пляшут лучики солнца,
Ты стоишь у окна в блеске ранней весны,
Так нежна и близка, и слегка обнажена.

Я касаюсь руками твоей талии, плеч.
Я целую твой лоб, твои губы и шею.
Прижимаясь к тебе, я вдыхаю твой свет.
Растворяюсь в тебе, в твоих ласках пьянею.

Я сгораю, как факел, я живу для любви.
Изнутри мой огонь гонит кровь в моих венах.
Твои мягкие руки, так теплы и легки,
Открывают врата моих радостных демонов.

Ты вонзаешь мне в тело свои острые когти.
Ослепляешь меня, поцелуями, телом.
Ты доводишь меня до безрассудной агонии,
И бросаешь меня, между адом и небом.