Штангист

Вадим Костюченко
Бухой амур из - за сарая
Метнул в  меня своё копьё.
Теперь люблю я тётю Раю
И на руках ношу её.

Алкаш крылатый водку жрёт,
Обьект любви терзает душу,
И я, как круглый идиёт,
Кряхтя, таскаю эту тушу.

Допив водяру и коньяк,
Расправив крылья и подкрылки,
Зигзагами летит синяк
В ларёк пустые сдать бутылки.

Мне говорят: Любовь есть чудо,
Она живёт в напевах птиц...
Я похоронен скоро буду
Под штангой пышных ягодиц