Не спится...

Ирина Гаврилова -Маревская
Ночь.  Не спится…
Через шторы луна серебрится.
С её светом уютней, теплее.
Мои годы ручьем отзвенели,
Словно птицы на юг пролетели.
А луна, как была, так осталась.
Светит всем!
Ей не властна усталость.
Я не сплю. Тишина.
Я  одна.  Как луна,
мне б еще посветить,
сколько силы осталось,
несмотря на года и усталость…