Мне норм

Роман Востриков
Мой дед Петр любил коммунизм
Карал он детей за онанизм.
Мой дед Виктор любил плэйбой
Как жаль, что он был голубой.
Мой дед Александр посетил Гулаг
А потом написал Архипелаг.
Мой дед Андрей был любитель природы
Его растерзал зверь неизвестной породы.
Мой дед Владимир, был русский поэт
Тем и интересен, Владимир, мой дед.
Мой дед Сергей был эмигрантом не зря
Уехал из России, был умный дед у меня.
Мой дед Иосиф носил шикарные усы
Они были в длину, как сто грамм колбасы.
Мой дед Лаврентий любил поцелуи
Танцевал голышом под хит "Аллилуйя".
Мой дед Ильич любил грибы
Кушал их сам и дарил как цветы.
Мой дед Николай был когда-то царем
Теперь Николай поглощен червяком.
Мой дед Василий пел песни сплин
Украл в секонд хэнде пару лосин.
Мой дед Харитон придумал Херея
И у него появилась потом диарея.

А мне норм, мне норм, мне вообще збс.