Пикник

Ольга Морриган Подгорная
Я собрала корзинку. Пойдем на пикник?
В гущу леса, где быстро сгущаются тени,
Где блуждают созданья магических книг,
Суеверий, фантазий иль страхов творенья.

Разожжем вокруг свечи, соцветья костров
Свяжем теплою нитью, плетя паутину.
Она станет душой моего Ловца снов,
В темном мире, что крылья над нами раскинул.

Выпьем яблочный сок, ведь сегодня Луна
Не велит опьяняться ничем кроме Силы.
Меж всем сущим натянута Жизни струна
И она когти кошки в сознанье вонзила.

Я взяла сундучок. В нем немного еды
Для тебя и для духов, что ждут этой встречи.
Сумрак скроет  от города наши следы.
Скоро дивная ночь...а сейчас...Добрый вечер.