Солнцефея

Счастье На Крыльях
Рассекая облака, пряча тени,
Я искал тебя, но ты –  дым осенний.
Раскрыляя сонцегладь белой птицей,
Я искал тебя, но ты – небылица.
От самолётов шрамы – небо плачет.
Я искал тебя, но ты – ложь удачи.
Разбиваясь на лету на брильянты,
Я искал тебя, ведь ты – моя мантра.
Где вечер прятал небо под навесом,
Я нашёл тебя, моя поэтесса.
Где вечер умирает не жалея,
Я нашёл тебя, моя Солнцефея.