Стань сволочью

Роман Востриков
Кушать мясо, слушать смифс,
Стать сволочью это наш девиз.
Обманывать девушек, предавать парней
Стать сволочью лучшая из идей.
Ненавидеть русских, ненавидеть нерусских
Ненавидеть власть, ненавидеть анархию
Каждый день надевать на себя апатию
Стань сволочью для всех.
Не смотреть телевизор, не обсуждать политику
На разговоры молчанием, не воспринимать критику
Стань сволочью. Для всех.
Накормить гостей отравленной едой
И напоить их с ацетоном водой.
Стань сволочью. Для всех.
Купи себе новые огромные колонки
У соседа должны лопнуть барабанные перепонки,
Как и у тебя, ну и что
Стань сволочью, для всех, даже для себя.