По ночам

Светлана Лион
Пишу я стихи в темноте, по ночам,
О том, что я чувствую в мире живущем,
О том ,что сегодня я здесь,а ты там,
И что происходит меж нами, идущими
Как странно бывает, мы слышим себя?
А может,порою-нам все это сниться,
Быть может, когда то ,придумав себя
Решили мы в этом миру воплотиться.