Сельская цирюльня II

Роман Востриков
Каждый месяц я иду к вам,
Каждый месяц на голове хлам.

Храм локонов, храм прядей
Спеши-спеши, тебе будут рады.

Каждый месяц я в сельской цирюльне
Она работает не только по будням,

По выходным – короткий день
Машины людей стригут каждый день .

Приходи к нам и тебя подстригут,
Приходи к нам, хиппарь-баламут,
Приходи к нам, простой гражданин
Приходи к нам, станешь другим.
Приходи к нам и тебя подстригут
Если есть уши, их уберут,
Приходи к нам и тебя подстригут
У нас покой и уют.
Приходи к нам тебя здесь ждут.