Эскимо

Роман Востриков
Водитель сбивает младенца по дороги в кино,
Наполеон Бонапарт находит свое Ватерлоо,
В небе меж звезд летит нло,
На полке лежит и сверкает Ошо,
Выходят и входят люди в двери метро
Таксист обнаглел, но все равно получит свое,
И все, что было прошло, и безвозвратно ушло
А ты сиди и ешь свое эскимо, иначе растает оно,
Смотри, уже на штаны потекло, смотри, уже всю грудь залило,
Поэтому сиди и ешь эскимо, логично, ведь за этим и покупал ты его.

Госпожа камбала прячет тушку на дно,
На дне в песке её не увидит никто,
Кроме Жака Ива Кусто, кроме Филиппа Талльё,
Кроме Альберта Фалько, И Сантанелли ещё.
А ты сиди и ешь свое эскимо,
Торопись, ведь растает оно.