наркоманы

Роман Востриков
Наркоманы рядом, наркоманы тут
Наркоманы сегодня за тобой придут.
Беспощадна жажда новой дозы
Наркоманы идут и грабят колхозы
Наркоманы вскроют вены и сейфы,
Они склонны убиваться по рейву.
 Сегодня ночью в твоем подъезде
Наркоманы будут ждать тебя все вместе,
Рвать тебя на много мелких кусков
Наркоман за дозу на все готов.