Лже-президенту, истребляющему народ Украины

Владимир Смирягин -Светтигр
Родных в беде мы не бросаем и всем врагам своим назло,
Тот, подлый вызов принимаем, чтоб уничтожить Ваше зло.
Вести войну с простым народом, стремясь, как больше истребить,
Фашистским управляя сбродом, себе могилу стали рыть.

Иуда русской Украины, избрали роль Вы палача,
Бросая Родину в пучину и меч чужой страны влача.
Вам не помогут президенты в единстве расчленить страну,
Чтоб Русь поставить на колени, в наш мир впуская сатану.

Господь за вами наблюдает, как предаёте вы народ,
И вера в вас у Него тает, и суд Господний всех вас ждёт!
Вы стали прокляты навеки и ваш фашиствующий сброд,
Не смоет грех – убийцы века, Бог спросит и за православный род!


P.S.
Жизнь звере-человека, в грызне за свой кусок.
Быть может, именно за это, Вас разума лишает Бог?
И превращает в мерзкого скота Земного Ада,
Где смерть – итог, за преступления нацистские - награда.