Во сне

Роман Востриков
Я иду в сон, сон идет в меня
Мы оба знаем, это судьба.
Он сморил меня, я сморил его
Закрою глаза и не увижу ничего.
Что помнилось, что виделось
Что мне когда-либо привиделось,
Не увидеть в созвездии медузы,
Там только мутанты-арбузы.
Мутанты-деревья, мутанты-асфальты,
Если есть ноги, перейди Альпы.
Никто не снимет за это скальпа,
Никто не посадит в тебе пальму,
Не увезет на Петровское озеро,
Которое в январе заморозило,
И не скажет прощай ни с того, ни с сего,
Лишь во сне бывает так всегда хорошо.