Песня без музыки...

Родион Василевский
Кончились патроны и снова осечка.
Набойка сломалась, пустые словечки...
В гранате колечко давно проржавело
И бьется сердечко, а жить надоело...

Нам с тобой терять уж больше нечего!
Знай, в метро не подработать вечером!

Ночь пролетит в полуголодном обмороке.
Стон прозвучит, хоть и застрял в молоке.
Значит, снова промах и значит, снова мимо.
И над дверью подкова нас не спасет, любимая!