Алина

Роман Востриков
Ограблен мной в Швейцарии банк
Лежу я без ноги и появился в груди у меня рак.
И в Афганистане не случайно попалась мина
Потому что моя девушка Алина.

Никто не хочет написать мне курсовые,
Я отупел писать уже журналы бортовые
Не пишет мне Карина, Александра и Полина
Потому что моя девушка Алина.

Боюсь, как смерти, сибирских морозов
Когда в Новоалтайске иду я за дозой,
Но не откажусь я никогда от кокаина
Потому что моя девушка Алина.