Футбол

Роман Востриков
Сегодня мы с другом идем на футбол
Будем кричать ЦСКА чемпион.
Сегодня мы с другом идем на футбол
Будем кричать, Спартак пошел вон.
Купили дудки, барабаны, флаги
И шарфик армейцев вместе с нами.
Отлично проводим весело время
В воротах дежурит Игорек Акинфеев
Бессмертный голкипер также сборной России,
Поиграв в которой не нужно никакой Хиросимы.
Сегодня мы с другом идем на футбол
Скоро будем кричать слово Гол,
А если нечаянно в наши ворота,
Устроим мордобой во имя спорта.
Больше мы с другом не пойдем на футбол,
Будем в Вальхалле играть рок-н-ролл.