Просто...

Антон Васильев 046
Не желайте мне ничего,
Это всё никогда не сбывается...
Или может мне не везёт,
Как то так оно получается...

Я уже ничего не ищу,
И всё прошлое было потеряно,
Но об этом я не грущу,
Всё забыто, истёртое временем.

Сам себя заводил я в тупик,
Под названием одиночество,
Тишина- оглушительный крик,
Но отнюдь не мольба о помощи..

Я собрался уже уходить,
Далеко и надолго, наверное,
Направление нужно открыть,
И решить каким будет первое!