Маленькие рыбки

Роман Востриков
Маленькие рыбки в большом океане
Маленьких всегда прогоняют.
Акулы злые, большие киты
Топчут рыбок, вырывая им плавники.
Море солит их раны,
Оставляя рыбкам холодные шрамы.
Никто не знает, как им тяжело,
Жить в океане всем назло.