спасибо Вишневскому

Пошляк Анатолий
Я встретил девушку прекрасную, как фея.
Влюбился я - судьбу не изменить.
В душе мечту прекрасную лелея,
Влачусь за ней, как за иголкой нить.
Она меня в упор не замечает,
На личном фронте я по-прежнему один,
Ну а ее до дома провожает,
какой-то загорелый бабуин.
Скажи-ка, дядя, почему бывает,
на свете безответная любовь,
что сердце адово пылает
Когда ее увидишь вновь.
А я умен, красив и между прочим,
Закончил я не ПТУ, а ВУЗ.
Но почему она не смотрит в очи,
проходит мимо - дьявольский конфуз.
Ей расскажу я о любви огромной,
что поедает сутками меня,
Пусть парень я простой и скромный
но без нее мне не прожить и дня.
Судьба нам часто выбор предлагает
И выбираем мы как нужно жить
Ах, жаль она не понимает:
Со мной могла бы гения родить!