Соври!

Пошляк Анатолий
Отпускаю тебя, отпускаю!
Если хочешь - то можешь идти.
Я на веру слова принимаю,
ну а ты меня просто прости!
Ты прости мне мои откровенья,
Здесь разделятся наши пути.
Задержу я тебя на многвенье,
Ну а после ты можешь идти.
Задержу я тебя на мгновенье
Я о многом хотел бы спросить.
Я хотел бы развеять сомненья,
И короткий ответ получить.
Я не знаю, о чем ты мечтаешь,
Не понять мне терзаний твоих,
Но меня ты сильнее терзаешь,
А в груди ураган не утих.
И других у меня нет желаний,
Чтоб в твоих утонул я глазах,
а любовная нега признаний
в моих робких звучала устах.
Чтобы сердце мое колотилось
Как безудержный молот копра.
и мне это ничуть не приснилось,
Не сыграла подлянку жара.
Я сгораю от страсти безбрежной,
как сухие поленья в огне,
к самой милой и чувственно нежной,
И прекрасной как в сказочном сне.
Я прошу лишь одно одолженье;
Ну хотя бы разочек соври!
Не легко ведь мое положенье,
когда страсти бушуют внутри.
Хоть разочек соври - не всерьез!
Без насмешек, иронии, лести
Ты на мой безнадежный вопрос:
Правда мы будем вместе?