В поле соберу цветы ромашки...

Анна Суслова 1
          *   *   *
                А.
В поле соберу цветы ромашки,
у реки нарву цветов душицы,
заварю в тазу, полью из чашки
всю себя душистою водицей,
чтобы ночью под твоей рукою
пахнуть летом, солнцем и травою...