Частушки про краба

Родион Василевский
Полюбила краба я,
Думала, что плавает.
Прибегаю я на пляж,
А он креветку лапает!

Полюбила краба я,
Оказался без клешни.
Это не "напастье",
Не в клешнях же счастье