из мИру - да на СтихИру

Ариша Сергеева
Только сон стряхнут мои ресницы,
Тянется рука сама к планшету,
Наконец-то (слава интернету!),
Открываю с трепетом страницу,

Замираю в предвкушеньи рецок,
Список поЧитателей листаю...
Выпить чай уже не успеваю,
Каша убежала, крики - в детской...

Что ж это со временем творится?
Ведь проснулась в шесть...или в четыре?
Муж голодный бродит по квартире,
На меня неласково косится,

Пальцем у виска зачем-то крутит,
Говорит: Пора бы на работу!
Как?! Сегодня разве не суббота???
Заводи скорей машину, трутень!!!

По дороге прикупив кефиру,
Забегаю в офис ошалело,
Отдышалась...Ну, теперь за дело!
Поскорей к планшету... на СтихИру!
;-)))



Написано для блица на Голосах)