***

Чупраков Тёма
Пора перестать верить в чудо,
Да что то всегда вновь и вновь
Как буд-то прийдя неоткуда,
На сцену выходит любовь.

И снова бессонные ночи
И целый блокнотик стихов.
Пускай неразборчевый почерк,-
Опишет он блеск жемчугов.