Если вдруг захочется любви

Екатерина Поздеева
Если вдруг захочется любви,
Укуси себя скорее до крови,
Не рассказывай ты ничего ему,
Он повесит на тебя свою суму.

Если вдруг захочется любви.
Сожми зубы крепко и терпи.
Не давай ни слову соскользнуть,
Ведь ответ их только ложь и муть.

Если вдруг захочется любви.
Ты не жди, быстрее убеги.
Но нельзя наивно думать ни о чем,
Ты не оставайся лучше с ним вдвоем.

Если вдруг захочется любви,
Не реви, кота лишь обними,
Помни,тот, кто больше не влюблен,
На войне любви надежней снаряжен.

Если вдруг захочется любви,
Не лелей и холь, а изводи,
И запомни этот навсегда закон,
С ним не устоит никто и даже он!