Молитва

Маруся Счастливая
Подай один лишь только знак:

Шепни устало моё имя...

Скажи, что любишь меня так,

Как не любили все другие.


Прими меня такой, как есть -

Невыносимой, бестолковой...

Мне ни к чему слепая лесть,

Мне, для тебя на всё готовой.


Приди, усталый и больной,

Мелькни в дверях любимой тенью,

Потерянный и сам не свой...

И обними мои колени.


А если вовсе не придёшь,

Я за тебя молиться буду -

И ты любовь свою найдёшь,

И будешь снова верить в чудо.


И даже если вдруг она

Тебе изменит и обманет,

Я жду, всё так же, у окна...

И ждать тебя не перестану.