воспоминания о будущем

Алена Деварт
Терпенье  и  птичкины  трели
До будущей  мягкой  весны
А  помнишь, как пели  капели
И  вместе  с капелями  мы

И  время  бежало  за нами
А  мы  -  после  школы  домой
И  день  проходил  как  цунами
Расшатанный  волей  хмельной

Летела  трещала  кружилась
Такая  короткая  жизнь
Такие уж  мы  уродились
Летали?  Летали?
скажи...

А  помнишь,  искали  в сирени
А  помнишь,  на линиях  сна
Стояли  цветочные  тени

...кому-то  и  август  -  весна