Родная земля

Борис Сальников
У нас в районе для хлебов  раздолье,
И здесь, где раньше были ковыли,
Нам дали казаки степную волю
И крепость духа дали от земли.

Нам выпадали счастье и несчастье,
На землю нашу покушался враг.
Но он нашёл от нас себе напасти -
Кто к нам с мечом,
                Тех повергаем в прах.

По – прежнему на севере Кубани
Живём, полны надежды в лучший день,
В нас эта вера, потому что знаем –
Наш труд всегда во  имя добрых дел.

Родной район, ты сердце согреваешь,
Тебя мы чтим и вечно будем чтить.
Родной район, тебе мы присягаем, –
По чести жить и мощь твою крепить.