Я благодарна за весну

Владмира
Я благодарна за весну,
за песни,
что Ты даришь птицам,
ручьям, сердцам...
За тишину -
души природную больницу.


Ветвей безжизненных сплетенье
омоет животворный свет,
оденет лес зеленой сенью
листвы воскресшей.
Смерти нет!


И радость солнечной любви
к воскресшему с Тобою миру
мы к брачному готовим пиру,
всех нас убогих созови!