Продолжение

Надежда Ани
Моему Другу Аркадию посвящаю...

Твои две дочери подарят сыновей.
И будут внуки на тебя похожи.
В них продолжение свое найдешь,
Умны, стройны и на лицо пригожи.

В них осетинский дух вдохнешь с небес,
Аланский кодекс чести растолкуешь,
Расскажешь, как  с друзьями жить и без,
Программу жизни в мыслях нарисуешь.

Незримым взором пристально следя,
Ты направлять их в бренной жизни станешь.
С небес взирая,   строго, и любя,
Ты воплотишь в них, то, что  пожелаешь.

В них сбудутся мечты о сыновьях,
Что не успел родить и воспитать ты.
Тебя они увидят в своих снах,
Узнают из рассказов грустных.

Ты не покинул нас, а просто улетел,
В другое измерение умчался.
У каждого из нас есть свой удел,
Тебе такой, а не другой  достался.