игры

Алёна Еруманс
больше всех игр на свете я люблю игры в одни ворота, делать все что угодно, разбиваться в лепешку ради кого-то, пыжиться, рыть землю носом, вкладывать душу... ну и зимой искать подснежники в стужу.

больше всех форм отношений я лелею железную невзаимность, лучшие стороны личности - равнодушие, безразличие и чванливость... помощь в любую секунду? ты знаешь номер! я сразу же окажусь в твоем положении/состоянии/доме!

считаться с моими словами - до чего же постно и скучно! лучше пошли и забей на меня - пожалуйста, мне это нужно!
а тот, который уважает, любит, знает меня, словно
себя самого -
прости, не сегодня.


https://vk.com/alyona.erumans