Решайте теоремы

Нартари
А мне совсем не интересно, что
"КРИВДА" ваша, так похожая на правду,
Все ваши мысли заняла и действа.
Смешон и глуп навет, вот мой ответ.
И жизнь моя - не теорема Пифагора.
А ваши "пифагоровы штаны"
Мне в общем-то совсем и не нужны.
И аксиом тут нет, они бессильны.
И доказательств нет, лишь вымысел и бред.
И будьте счастливы, решайте теоремы....
И вам от Шнобеля привет.


14.08.2014