Двое

Лариса Федичева-Никонова
Иногда меня двое. Это сметение безнравственно и благородно.
Днём эгоизм во главе. Он диктует : живи для себя,ты молода,красива,страптива. Люди рядом - поверхносты,взаимна будь с ними.
К ночи желание отдавать - торжествует. Молча тихо иду в ночи,по бесфанарным улицам.Желание быть нужной и полезной овладевает. Ищу того,кому помощь нужна,людям,животным... Ищу...и нахожу.
Утром посредственное я наступает. И это самое прекрасное время суток. Совокупность любви к себе,самоуважения и отдачи во благо людей - это то,что называю счастьем. Это Я наиболее красиво и комфортно для моей души.