С улыбкою рассвета

Незнакомка Инесса
Последние дни лета
спрятались в листки календаря,
С улыбкою рассвета
над горизонтом стелется заря.

И осени дыхание незримо
манит очарованием,
Пленяет свежестью неотразимо
это утро раннее.

В брызгах солнечного света
капельки дождя,
Поцелуем на рассвете
разбужу тебя.