Ах, если б ты меня любил!

Ирина Крюкова 2
Ах, если б ты меня любил,
То крылья за моей спиною
Меня держали выше сил,
Что называются судьбою.

Ах, если б ты меня любил,
То я б к тебе не шла – летела –
Вот так с тобою быть хотела!

Моя каморка лучше вилл.

Она хранит воспоминанья…
В углу мольберт и акварель.
Твоё неслышное дыханье…
Но ты не любишь!!! Что теперь?!

Мой дом – единственный мой тыл.
Я за тебя бы воевала,
Но только что-то не совпало…
Ах, если б ты меня любил,

От счастья до седьмого неба
И даже выше всех светил
Я б вознеслась смеясь как Геба.
Ах, если б ты меня любил…

24 февраля 2014 год.