см

Рина Дурина
Среди мирского шума и сует
Тебя нашла я, ты - моё спасенье,
И, вытанцовывая плетью менуэт
На коже на моей рубцов сплетением,
Спасаешь от меня же от самой
Меня ж.
Тебе благоговением
Я отвечаю, подчинясь покорно,
И душу подарив в обмен на боль.
Хлестай! Я всё приму безвздорно!
Но вот романтики не требуй -
- тут уволь.