***

Александра Кривущенко
Холод пробирается до костей.
Всюду кровь и ужас.Никого.
Убежать отсюда поскорей!
Но вокруг неизнаешь ничего.
 
Даже от асфальта веет смерть.
Сырость. Иногда бывает лед.
Ты пытаешься здесь не умереть.
И спасешься,если повезет.

Только за тобой уже следят!
Времени все меньше. Смерть близка.
Ни за что нельзя смотреть назад.
А посмотришь:ночь и пустота...