глупая

Маргарита Алеева
Он не пишет тебе, не звонит.
И не смотрит как раньше когда-то.
Неужели сломался магнит?
Неужели слетели контакты?

Ты, жалея себя, говоришь,
Что "он просто устал, очень занят".
Он - твой добрый, наивный малыш,-
Он тебя "никогда не обманет". 

Только правда не в этом, поверь...
И ты снова глотаешь слезы,
Но не скрипнет железная дверь,
На столе не появятся розы.

Он забил на тебя, на дела.
И плевал он на ваше счастье.
У него ты - уже была,
У него теперь новые страсти.

Он расскажет тебе всё как есть,
Ты подумаешь, что он честный.
И в глаза тебе брызнет лесть.
Всё пойдет по системе известной...

Ты за ним, ну а он... в никуда.
В суету, там где много дурмана.
И какой же ты дурой была,
Что закрыла глаза на обманы.

Сигаретами пахнут руки.
До чего ты дошла, родная?
Ты в тисках этой дикой скуки
Увязаешь про все забывая.

Моя глупая, прочь обиду.
Он любить-то совсем не умеет.
Не поймет, не покажет он виду-
Что как ты... Так никто не согреет.

Знаешь, там, за холодными стенами,
Выживали лишь с душами тёплыми.
Ну,а он замерзал с изменами,
С номерами и с письмами стёртыми.

2012 г.